разработка и администрирование сайтов в люберцах, в москве, в городах россии
Get Adobe Flash player
Не пора ли нам пора?

horoscop 2009 free online movies horoscop 2010 | horoscop saptamanal | horoscop zilic | horoscop |

Get Adobe Flash player
Облако тегов

SEO-оптимизация сайта Волька-групп Волька клаб Волька клуб благотворительный сайт готовые сайты для бизнеса доработка сайта заказать Landing page заказать сайт-визитку в Люберцах заказать сайт дешево заказать сайт у фрилансера коммерческий сайт в Москве копирайтинг сайта корпоративный сайт в Люберцах купить Лендинг-пейдж наполнение интернет-магазина наполнение сайта контентом обслуживание и продвижение сайта поддержка сайта продвижение сайта в ТОП-10 разработка сайта в Лыткарино разработка сайта под ключ разработка сайтов в Москве сайт для предприятия сайт за 2 недели сайт от 10000 рублей сайт под ключ в Люберцах сайты на WordPress и Joomla системное администрирование сайта системный администратор сайта создание и администрирование сайтов создание интернет-магазина создание сайта в Железнодорожном создание сайта в Жуковском создание сайта в Люберцах создание сайта в Раменском создание сайта для компании создание сайта с высокой конверсией создание сайтов за неделю создание сайтов фрилансер создание сайтов цены стоимость веб-сайта под ключ стоимость интернет-магазина

Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

Ленивые вареники из картофеля

Для приготовления 1 большой порции вареников нам потребуется:

  • картофель 200-250г. (3-4 небольшие картофелины, либо 2 средние, либо 1 большая)
  • луковица (небольшая)
  • укроп (свежий или сушёный)
  • яйцо — 1 шт.
  • перец чёрный молотый
  • мука — примерно 1 стакан

Vareniki-1

Очищенный и порезанный на дольки картофель отвариваем до готовности.

Vareniki-2

Пока картофель варится, очень мелко шинкуем лук — чем мельче, тем лучше!

Vareniki-3

Vareniki-4

Vareniki-5

Когда картофель готов, сливаем воду. Горячий картофель толчём, превращая его в пюре. В пюре добавляем мелко шинкованный лук, мелко порезанный укроп и немного молотого чёрного перца, для придания небольшой пикантности нашему блюду.  Смешиваем всё — я обычно ещё немножко толку вместо простого смешивания.

Vareniki-6

Vareniki-7

Даём остыть нашему пюре 10-15 минут и разбиваем в него яйцо.  Снова смешиваем — я для смешивания использую всё ту же толкушку.

Vareniki-8

В готовую смесь добавляем муку и ложкой мешаем до однородной массы — теста.

Vareniki-9

Vareniki-10

Пока руками не совсем удобно мешать. Когда комок теста будет готов, тогда можно добавить ещё чуть-чуть муки и уже рукой свалять тесто, так чтобы оно не было очень твёрдым и очень мягким. Тесто готово!

Vareniki-11

Выбираем подходящую посуду и ставим на плиту. В воду добавляем соль (соль мы специально не добавляли в тесто!). Пока вода закипает, лепим небольшие шарики из теста. Я делаю это так: на плоскую тарелку насыпаю немного муки, вилкой от нашего теста отщипываю маленький кусочек и обволакиваю его в муке. Далее шарики складываю в небольшую горочку — они уже не слипнутся.

Vareniki-12

Когда вода закипела, из шариков делаю лепёшки, сжав шарики в ладонях и сразу бросаю в воду.

Vareniki-13

Варим минут десять, периодически снимая белую пенку. Всё! Вареники готовы! Шумовкой вынимаем их и добавляем сливочного масла по вкусу.

Vareniki-14

Можно приступать к еде! Так же можно приправить вареники сметаной или каким-нибудь соусом, но я обычно ем их без всего — и так вкусно! Приятного аппетита! P.S. Не пугайтесь, если первый раз что-то не получилось (например, если вареники окажутся жестковатыми или разварятся). Экспериментируйте с консистенцией теста и ингредиентами! Всё обязательно получится!

Ленивые вареники из творога

Для приготовления 1 большой порции вареников нам потребуется:

  • пачка творога любого, желательно незернистого (0-18% жирности) 200г.
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • соль
  • ванилин (или ванильный сахар)
  • яйцо — 1 шт.
  • мука —  примерно 1 стакан

Вареники с творогом готовятся быстрее, чем с картофелем, так как предварительно ничего варить и резать не надо! Пачку творога вываливаем в широкую глубокую тарелку, разминаем и добавляем сахар, щепотку соли, ванилин (буквально на кончике ножа) или половину чайной ложки ванильного сахара и тщательно перемешиваем вилкой или ложкой. Далее разбиваем яйцо и опять перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку и опять перемешиваем. Тесто можно сделать слегка жидковатым, но можно и такой консистенции, чтобы оно не прилипало к рукам.  Тесто готово! Выбираем подходящую посуду и ставим на плиту. В воду добавляем немного соли. Далее, делаем шарики и лепёшки по такому же принципу, как и вареники из картофеля. Только в случае с творогом, тесто может немного прилипать к рукам. Поэтому шарики нужно хорошо обвалять в муке, а лепёшки делаются простым сдавливанием шарика в ладонях. Варим 5-6 минут в кипящей воде, снимая белую пенку. Всё! Вареники готовы!  Шумовкой вынимаем их и добавляем сливочного масла по вкусу. Можно приступать к еде! Так же можно приправить вареники сметаной или вареньем, но я обычно ем их без всего — и так вкусно! Приятного аппетита!

Пишите! Наиболее интересные и актуальные рецепты ленивых вареников будут опубликованы на сайте.

[contact_form]